Новости

thyssenkrupp инвестирует в инновационные технологии в Корее

04.02.2016 14:50

thyssenkrupp инвестирует в инновационные технологии в Корее

  • За последние пять лет инвестировано более 13 миллионов евро в новые технологии в Корее.
  • Новая глава в 105-летней истории сотрудничества с Кореей в сфере новых технологий.

Вывод инновационных технологий на растущий рынок городской инфраструктуры в Корее позволил thyssenkrupp открыть новую главу в сотрудничестве с этой страной. Современные и сбалансированные решения для корейских городов – около 70 процентов всего населения проживает в настоящее время в районах агломерации – имеют огромное значение. Каждый год давление на городскую инфраструктуру в Корее усиливается, в результате, возникла срочная необходимость переосмысления ситуации.

На мероприятии «Трансформации для инноваций – инновации для трансформаций», проведенном совместно с немецко-корейской Торгово-Промышленной Палатой (KGCCI), thyssenkrupp продемонстрировал успешное проведение изменений на практике. Презентация состоялась на полностью переоборудованном в соответствии с новой концепцией заводе по производству лифтов thyssenkrupp в г. Чхонан. Доктор Heinrich Hiesinger, председатель правления thyssenkrupp AG, отметил успешные изменения thyssenkrupp, которое вошло в список “50 самых высокотехнологичных компаний 2015 года» Массачусетского технологического института (MIT) – в том числе и благодаря таким инновационным продуктам, как лифт без канатов MULTI или современная система транспортировки пассажиров ACCEL. Среди гостей, в число которых входили представители немецкой общины в Корее, а также основные представители корейской промышленности и научного мира, на мероприятии присутствовали его превосходительство Rolf Mafael, немецкий посол в Корее, и Barbara Zollmann, генеральный секретарь и директор KGCCI.

«В настоящее время мы переживаем динамические изменения, и как мировой промышленный концерн, и как предприятие в такой процветающей, основанной на цифровых технологиях экономике», - отмечает доктор Hiesinger. - «Корея выступает для нас в качестве образца внедрения в регионе важных инноваций. Мы сочетаем наш мировой инженерный опыт с корейскими разработками, чтобы оперативно реагировать на потребности страны в инфраструктуре и городской мобильности с помощью современных решений. Также мы продолжаем инвестировать в важные для Кореи разработки и строим, таким образом, будущее совместно».

Wayne Park, региональный директор по производству и продаже лифтового и эскалаторного оборудования thyssenkrupp Elevator в Корее: «За последние годы благодаря инновационным процессам в производстве и технологиях мы сделали наше предприятие лидером на рынке. Наш завод в Чхонане – пример такой трансформации и показывает, как можно модернизировать классическое производство и превратить его в инновационное рабочее пространство. За последние два года мы наняли более 100 новых сотрудников и планируем создать еще более 50 рабочих мест».

thyssenkrupp увеличивает инвестиции в исследования и разработки (R&D) на своих предприятиях по всему миру. Только за последний финансовый год инвестиции концерна составили 735 миллионов евро. Около 3 500 сотрудников по всему миру работают в сфере R&D. Стратегия thyssenkrupp в области R&D направлена на разработку инноваций, объединяя свой опыт в различных областях деятельности. Недавними примерами таких инновационных решений, использующих технологию линейного индукторного двигателя, являются ACCEL и MULTI.

В Корее thyssenkrupp инвестировал за последние пять лет уже более 13 миллионов евро в новые технологии и инновации в направлении Elevator Technologies. В настоящее время thyssenkrupp Elevator в Корее является второй по величине компанией на рынке лифтов, а в прошлом году темп роста thyssenkrupp Elevator составил более 20 процентов.

Сейчас, чтобы соответствовать требованиям будущего, корейское правительство производит переворот в инфраструктуре городов. Страна делает основную ставку на исследования и разработки для дальнейшего экономического роста и усиленно инвестирует в технологии, инфраструктуру, а также транспорт и производство. Используя эффективные технологии и «умные» решения для городской инфраструктуры, thyssenkrupp вносит большой вклад в минимальное потребление ресурсов и устойчивое будущее развитие.

Наверх
Все права защищены 2017 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|