Новости

thyssenkrupp отмечает 25-летний юбилей завода по производству эскалаторов и пассажирских конвейеров в Мьерес (Mieres), Испания.

12.01.2017 14:30

thyssenkrupp отмечает 25-летний юбилей завода по производству эскалаторов и пассажирских конвейеров в Мьерес (Mieres), Испания.

  • Уже 25 лет завод выпускает решения для транспортировки таких известных объектов, как One World Trade Center в Нью-Йорке и предоставляет рабочие места для более 300 сотрудников.
  • Данное мероприятие показывает значимость провинции Астурия и thyssenkrupp.
  • Компания thyssenkrupp Elevator широко представлена в Испании тремя производствами, центром проведения исследований и развития, и насчитывает более 5 000 работников.

Торжество по случаю 25-летнего юбилея предприятия thyssenkrupp на севере Испании посетили высокие гости, среди которых Guillermo Martínez, министр провинции Астурия. Основное внимание было уделено не только инновационным продуктам Mieres, но и успехам в сфере четвертой промышленной революции и интеллектуальных технологий. Мероприятие подчеркнуло партнерские отношения thyssenkrupp в регионе и показало важность предприятия для региона Астурия и его экономического развития.

Как отметил Guillermo Martínez: «решение thyssenkrupp об основании предприятия способствовало обеспечению экономического будущего Астурии и созданию в регионе условий для работы других международных концернов, что позволило рассматривать регион в качестве объекта для инвестиций. Приверженность thyssenkrupp непрерывному совершенствованию ее процессов и применение организационно-технической системы Industry 4.0, несомненно, являются гарантией ее будущей стабильности в Княжестве Астурия », - пояснил министр.

С момента основания на заводе в Mieres произведено более 14 000 эскалаторов и пассажирских конвейеров для нескольких самых известных в мире зданий и сетей транспортной инфраструктуры. Среди них One World Trade Center в Нью-Йорке (США), самые крупные аэропорты Дубай (VAE), Торонто (Канада), Финикс (Phoenix) и Даллас (Dallas) (США), а также оживленные станции метро в Сан-Паоло (Бразилия), Каире (Египет) и Мадриде (Испания). К тому же, cамый последний заказ побил рекорд. Находящееся сейчас на стадии производства оборудование для метрополитена в Эр-Рияде является самым большим по объему заказом в истории предприятия. Кроме того, успешно завершенные проекты в аэропортах Доха и Медина в Саудовской Аравии получили премию «Проект года» известного журнала «Elevator World». Объем имеющихся заказов полностью обеспечивает завод работой на следующие два года.

«Наша отрасль переживает в настоящее время изменения, и с thyssenkrupp мы представляем инновации, позволяющие конкретному месту и региону зарекомендовать себя в качестве представителя четвертой промышленной революции», - считает Andreas Schierenbeck, генеральный директор thyssenkrupp Elevator. – «Наши инновации тесно связаны с потребностями городской инфраструктуры. И наша задача - искать дальнейшие решения для обеспечения эффективной мобильности, что позволит сделать города удобными для жизни».

Manuel Álvarez, директор производства эскалаторов и пассажирских конвейеров в Mieres, выразил свою благодарность региону Астурия за оказанную предприятию поддержку и подчеркнул важность визита министра для сотрудников предприятия.

Во время своего визита министр Martínez и Andreas Schierenbeck подтвердили свою заинтересованность в дальнейшем развитии промышленности и ее значении для будущего региона Астурии.

Международное образцовое предприятие с высокоразвитой организацией

Отправным пунктом и началом планирования стало принятое thyssenkrupp в 1990 решение укрепиться в будущем в регионе с развитой горнодобывающей и тяжелой промышленностью. Промышленно развитый регион Астурия располагает высококвалифицированными специалистами, благодаря подготовке Инжиниринговой школе университета Овьедо (School of Engineering Universität von Oviedo) , и надежными местными поставщиками.

Завод Mieres находится меньше чем в 15 км от Овьедо и специализируется на производстве, продаже и установке эскалаторов и пассажирских конвейеров. В коллективе работают инженеры, сварщики, монтажники и сотрудники отдела сбыта, которые предлагают решения для транспортировки всему миру. Одним из таких решений является iwalk, инновационный пассажирский конвейер, изготавливаемый исключительно в Астурии.

Всего в стране три производства, центр проведения исследований и разработок thyssenkrupp Elevator, а также 5 000 сотрудников.

Наверх
Все права защищены 2017 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|