Новости

thyssenkrupp получает самый большой заказ на поставку телетрапов

13.10.2016 16:28

Заказ на 143 телетрапа стал для thyssenkrupp историческим событием: проект для Istanbul New Airport, стоимость которого исчисляется в миллионах, – самый крупный заказ в истории компании thyssenkrupp Airport Systems. Новые телетрапы позволяют обеспечить эффективность и безопасность работы аэропорта на самом высоком уровне, а для пассажиров удобство посадки и высадки.

  • 143 современных телетрапа будут установлены в новом аэропортe Стамбула Istanbul New Airport
  • Инвестиция в проект Istanbul New Airport самая большая в истории страны

С помощью передовых технологий thyssenkrupp сокращает время на перелеты в обоих направлениях и помогает быстрее подготовить самолет к новому рейсу. Кроме того, все телетрапы сертифицированы по норме безопасности EN12312-4 и таким образом соответствуют самым высоким мировым стандартам безопасности пассажирских перевозок. После установки оборудования осуществлять сервисное обслуживание трапов будут высококвалифицированные техники thyssenkrupp, что позволит обеспечить эффективную работу Istanbul New Airport.

Строительство New Airport в Стамбуле завершится в 2018 году. Это своего рода отражение растущей необходимости в лучших и более эффективных аэропортах, позволяющих справляться с увеличивающимся объемом авиаперевозок. Размер инвестиций в аэропорт составит 22 млрд евро. Это самые большие инвестиции в Турции на сегодняшний день. Istanbul New Airport, с ежегодным пассажирским оборотом около 200 миллионов, станет самым большим аэропортом в мире.

«Мы гордимся возможностью принимать участие в таком уникальном проекте, который позволит значительно увеличить пропускную способность аэропорта, - говорит Alexander Pfurr, генеральный директор thyssenkrupp Airport Systems. – Когда аэропорт откроется, он будет соответствовать требованиям к перевозкам для будущих поколений, и будет оказывать положительное воздействие на экономику и окружающую среду Стамбула. Этот проект – отправная точка, и мы рады, что можем внести свой вклад».

thyssenkrupp Airport Systems имеет большой опыт в области транспортных решений для аэропортов. Телетрапы славятся своей надежностью, эффективностью и высоким качеством изготовления, - отмечает Yusuf Akçayoğlu, генеральный директор эксплуатирующей компании IGA. - Мы тщательно распределяли наши инвестиции и убеждены, что нашли в thyssenkrupp партнера, о котором можно только мечтать. Мы уверены, что Istanbul New Airport с первого квартала 2018 года станет новым транспортным пунктом для авиаперевозок, и благодаря оборудованию thyssenkrupp пассажиры смогут путешествовать по-новому, пользоваться инновационными технологиями».

thyssenkrupp мировой лидер в производстве телетрапов. Установки и решения применяются во всех самых крупных аэропортах мира. Среди них Сан-Франциско, Лондон, Париж, Франкфурт, Мадрид, Дубай и Гонконг. Для Istanbul New Airport большое значение имела координация множества проектов отдельных объектов и субподрядчиков в одной мультикультурной среде. Команды thyssenkrupp проходят отдельную подготовку к проектам такого уровня и предлагают управление проектом без участия посредников. Начиная со стадии продажи, проектирования, изготовления, доставки и установки на месте, вплоть до окончательной приемки и ввода в эксплуатацию. На Среднем Востоке в аэропортах Доха, Абу Джаби и Джедды подобные проекты уже реализованы.

Наверх
Все права защищены 2017 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|