Новости

thyssenkrupp поставит самые высокие эскалаторы в Баку

03.05.2017 18:12

Большой заказ из Азербайджана: thyssenkrupp поставляет самые высокие эскалаторы в Баку

  • Компания thyssenkrupp выиграла тендер на поставку 25 эскалаторов, включая самые высокие, которые когда-либо производились в Германии, с высотой подъема 48,7 м.
  • Эскалаторы увеличивают пропускную способность на станциях метро на 30% и обеспечивают эффективность пассажирского потока почти 222 миллионов пассажиров в год.
  • Данный заказ говорит об эффективности новой стратегии развития сети дистрибьюторов.

thyssenkrupp Elevator отмечает свое достижение в обеспечении мобильности городской среды: компания выиграла государственный тендер метро Баку на поставку 25 эскалаторов в течение следующих трех лет. Предметом миллионного контракта стала поставка восьми высоких эскалаторов для станций Сахиль и Хатаи, а также 17 эскалаторов для новых станций метро. Четыре эскалатора для станции Хатаи с высотой подъема 48,7 м станут самыми высокими установками в истории thyssenkrupp Elevator.

Господин Andreas Schierenbeck - Председатель Совета директоров thyssenkrupp Elevator, дает следующий комментарий: “Благодаря передовым решениям thyssenkrupp для метро г. Баку, пассажирский поток станций метро возможно увеличить на 30% и обеспечить эффективность перевозки около 222 миллионов пассажиров ежегодно. Это значительное улучшение, и мы гордимся тем, что обеспечиваем такую поддержку, поскольку Баку продолжает развиваться как современный и соответствующий требованиям завтрашнего дня город.

thyssenkrupp Elevator имеет отличную репутацию за инновации и трансформации в сфере обеспечения мобильности городской среды. Новая продукция и услуги высокого качества в Баку кардинально изменят способность станций метро вмещать все увеличивающееся количество пассажиров и дадут городу возможность справляться с двухсотмиллионным пассажиропотоком.

Schierenbeck также добавляет: “Необходимо находить новые решения в пассажирских перевозках, позволяющие экономить время и снижать энергопотребление и расход природных ресурсов на рынках по всему миру. В рамках нашей деятельности мы даем городам инновационные решения, соответствующие требованиям урбанизации, и мы рады, что за счет нашей дистрибьюторской сети область и зона нашего присутствия в городах расширяется все быстрее.

Проект в Азербайджане последовал за успехом thyssenkrupp в Грузии, где подобные модели были установлены на станции метро Тбилиси и позволили увеличить пропускную способность на 50%.

Наверх
Все права защищены 2017 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|