Новости

thyssenkrupp оборудует новые станции метро в Риме

05.08.2019 22:35

thyssenkrupp оборудует новые станции метро в Риме и тем самым прокладывает путь в сердце древней Римской империи

  • thyssenkrupp установит эскалаторы и лифты на станциях Amba Aradam / Ipponio и Fori Imperiali рядом со знаменитым Колизеем
  • Мобильные решения обеспечат комфортную и безопасную перевозку пассажиров на новых станциях самой длинной линии метро Италии
  • В настоящее время лифтовое оборудование thyssenkrupp Elevator уже перемещает более 24 000 пассажиров в час в столичном регионе.

thyssenkrupp Elevator установит 30 эскалаторов и 14 лифтов на двух новых станциях метро линии C в Риме Amba Aradam / Ipponio и Fori Imperiali. Компания заключила контракт на 3,5 миллиона евро на установку и обслуживание лифтовых систем на самой длинной линии метро в Италии. thyssenkrupp приносит транспортные решения завтрашнего дня в один из исторически важных городов Европы.

«Расширение римской линии C - это захватывающая работа, станция Amba Aradam / Ipponio довольно впечатляющая. Метро ежедневно доставляет тысячи туристов и граждан прямо в сердце древнего Рима, поэтому станции должны быть не только привлекательными, но и функциональными, удобными и безопасными. Мы рады поддержать завершение линии C нашими премиальными мобильными решениями, которые демонстрируют, как мобильность завтрашнего дня идеально сочетается с богатым наследием города », - говорит Питер Уолкер, генеральный директор thyssenkrupp Elevator.

На остановке Amba Aradam / Ipponio будет установлено 3 лифта и 14 эскалаторов. Кроме того, пассажирам понравится захватывающий пейзаж. Oдна часть станции будет преобразована в музей с исторически ценными находками «Domus of the Centurion ». Вторая станция - Fori Imperiali, рядом с Колизеем. Здесь thyssenkrupp Elevator установит 16 эскалаторов и 8 лифтов. На новой остановке у туристов и городских жителей будет прямой доступ к центру древней Римской империи.

«Реализация линии C представляет собой наиболее важную общественную работу, проделанную в Италии за последние 20 лет, и мы гордимся тем, что принимаем в ней участие», - комментирует Луиджи Маджиони, генеральный директор thyssenkrupp Elevator British Islands, BeNeLux, Nordics и Italy. «Наши специалисты будут работать над проектом, чтобы интегрировать установки в чрезвычайно деликатный археологический контекст столицы».

Развитие системы метро в Риме началось в 2009 году, когда thyssenkrupp Elevator начал первую поставку 85 эскалаторов и 53 лифтов. С текущим контрактом в настоящее время установлено 115 эскалаторов и 67 лифтов общей стоимостью более 15 миллионов евро. Все системы перевозят более 24 000 пассажиров в час в столичном регионе, что составляет 432 000 в день.

Помимо Рима, thyssenkrupp Elevator поддерживает решения для мобильности на станциях метро в Милане и Неаполе, а также на железнодорожных станциях, таких как the North Lot of Grandi Stazioni (Milan Centrale, Turin Porta Nuova, Genoa Porta Principe, Bologna Centrale, Bologna AV). Это делает thyssenkrupp Elevator в Италии лидером по обслуживанию общественного транспорта.

Наверх
Все права защищены 2019 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|