Новости

Лифты thyssenkrupp серии TWIN будут поставлены в Hekla Tower

14.01.2019 23:47

Компания thyssenkrupp поставит лифты TWIN для новой парижской достопримечательности – Hekla Tower.

  • Культовый небоскреб в парижском деловом районе La Defense, будет оснащен уникальными решениями thyssenkrupp Elevator.
  • В башне планируется установить 12 лифтовых систем TWIN, состоящих из двух независимых кабин, движущихся в одной шахте.

Отличная новость для всех поклонников французской столицы - парижский район La Defense станет домом для нового впечатляющего небоскреба с уникальными лифтами. thyssenkrupp Elevator поставит двенадцать лифтовых TWIN систем для Hekla Tower. Технология лифтов TWIN позволяет увеличить пропускную способность, энергоэффективность и полезную площадь здания. Новая башня также будет оснащена еще двенадцатью обычными лифтами и эскалаторами.

Высотой 220 метров Hekla Tower поднимется в небо и украсит столичный горизонт. Это впечатляющее здание, спроектированное известным архитектором Жаном Нувелем, станет культовой особенностью при реконструкции района La Defense. Строительство небоскреба планируется завершить к 2022 году.

«Перспективная концепция лифтовой системы TWIN сыграла решающую роль в разработке проекта, так как она идеально вписывается в высокие стандарты башни и соответствует требованиям пропускной способности, не занимая дополнительной площади», - комментирует Питер Уокер, генеральный директор thyssenkrupp Elevator: «Технология TWIN предлагает более высокую производительность, безопасность и комфорт, а также и более высокую энергоэффективность. Устойчивость является приоритетом в сертифицированной Hekla Tower». С самого начала переговоров по проекту участники с обеих сторон придавали большое значение индивидуальным требованиям и пожеланиям архитекторов и руководителей проекта.

Hekla Tower имеет в общей сложности 66 000 кв.м офисных площадей для 5800 человек, а также более чем 2500 кв.м, для ресторанов, галерей, бизнес-центра, зала на 250 мест и т.д. Здание соответствует строгим требованиям экологических сертификатов HQE, LEED и BREEAM, а также стандартам Effinergie + и WELL.

thyssenkrupp Elevator уже обеспечивает городскую мобильность в других частях Европы. Лифты TWIN работают в высотных зданиях D2 (Paris-La Defense), Odeon Tower (Монте-Карло, Монако) и Incity Tower (Лион, Франция). Четвертая установка в Trinity Tower в Ла Дефанс - уже подтверждена. Hekla Tower в La Defense станет пятым зданием, где пассажиры поднимутся наверх с помощью лифтов TWIN. К 2022 году новые лифты будут перемещаться в здании со скоростью 7 м/с.

Наверх
Все права защищены 2019 © thyssenkrupp Elevator
Торговый знак|Условия использования|